县文学艺术界联合会一届七次全委会召开

 

会场

   本网讯(记者 汪骏 文/图)4月10日,县文学艺术界联合会第一届委员会第七次全体会议在县委宣传部三楼会议室举行。会议全面总结了2017年工作,安排了2018年的目标任务。县委常委、宣传部部长王琼英参加会议。

  会上,县委宣传部部务会成员、县新闻中心主任、县社科联主席陈以平领学了中国文联十届三次全委会主要精神;县文联主席蔡玉葵传达了市文联四届三次全委会精神,并向大会作了县文联工作报告。

  王琼英指出,一年来,县文联在精品创作、志愿服务等方面取得了可喜成绩。同时我们也必须清醒意识到我县的文艺工作还有很大的提升空间,还需要全县广大文艺工作者不断努力。

  针对县文联今年的工作,王琼英强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神;要紧跟时代步伐,不断增强做好文艺工作的自信心;要抓住我国当前文化发展、文艺创作的机遇,结合我县深厚的文艺基础、庞大的创作队伍和浓厚的创作激情,深入生活实践,不断提升精品力作的产出率;要坚持文艺作品创作的正确导向,加强文艺人才的挖掘与培养力度;要进一步完善自身建设,不断提升文联的凝聚力,力求在今后有更多的精品力作不断涌现,为推动我县文艺事业繁荣兴盛和经济社会全面发展作出新的更大贡献。

  县文联顾问、县文艺家协会主要负责人、县文联一届全委会全体成员等参加会议。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 为切实把习近平总书记重要讲话精神全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持
  2. 市五届人大常委会第二次会议闭幕