黄水镇干部职工学习习总书记重要讲话精神

侯国旗正在网上学习习总书记重要讲话精神

    本网讯(记者 汪骏 文/图)3月13日,黄水镇全体干部职工通过会议领学的方式,对习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神进行了集中学习。

    会议结束后,干部职工们纷纷表示,习近平总书记的讲话让人备受鼓舞,对工作与生活有很好的鞭策作用,下一步,还将继续认真学习领会总书记讲话的精神,结合工作与生活实际情况抓落实。

    “学习了习总书记的重要讲话精神,感触颇深。接下来,我们还将继续组织干部、职工、群众不同形式地学习,要在全镇上下迅速掀起学习热潮,广泛宣传,做到家喻户晓。”黄水镇党委书记向剑华说道,同时也会继续要求全体干部职工进一步提高政治站位、切实增强“四个意识”,更加坚定自觉维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的良好政治生态。

    “习总书记在讲话中提出要加快建设山清水秀美丽之地。黄水是远近闻名的避暑休闲之地,是国际民俗生态旅游目的地。我们接下来将按照习总书记的要求,结合乡村振兴战略、脱贫攻坚、农村环境综合整治、农业产业结构调整等工作,努力把黄水建设成为山清水秀的美丽之地,为当地百姓造福,为全县经济社会发展作出应有的贡献。”黄水镇专职副书记候国旗说。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 以道德力量引领社会风尚
  2. 领导干部必须管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈