马武镇表彰经济社会发展“功臣”

    本网讯(记者 谭华祥 通讯员 李绍然)2月11日,马武镇召开2017年经济社会发展总结表彰大会,表彰为经济社会发展做出贡献的集体和个人。

    过去的一年,该镇通过全镇干部群众抢抓机遇,群策群力,建设“康养马武”,亮点纷呈。高标准实现了金鑫村整村脱贫;发展以中药材为主的康养特色产业,新发展中药材3000亩,建成下楠坝中药材康养园;新建改(扩)村组组近40公里,建硬化村组干道公路8条近30公里,村通畅率达到100%;投入474万元保障和改善民生;农村环境综合整治、石黔高速公路建设、基层组织建设安全稳定等工作稳步推进。为全面建设武陵山区康养经济强镇打下了坚实的基础

    据了解,该镇对在2017年脱贫攻坚、特色产业发展等11项工作做出优异成绩的村和镇级单位33个先进集体,28名爱岗敬业、甘于奉献的镇村干部和优秀党员给予了表彰奖励。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚