共叙桑梓情    同谋新发展
我县召开石柱籍在外人士及返乡创业人士新春座谈会

会议现场

    本网讯(记者 隆太良 文/图)新春即将到来之际,2月13日,我县召开石柱籍在外人士及返乡创业人士新春座谈会,大家欢聚一堂,共叙家乡发展,同商发展大计。县委副书记、县长左军主持会议。

    左军指出,县政府将因势利导、努力构建地方与企业双赢局面,实行所有引进项目“保姆式”服务,直通“并联审批”渠道,对重大项目实行一名县领导、一套班子、一套机制、一抓到底的“四个一”服务制度;坚持“兑现比承诺更重要”,着力打造透明安定的市场氛围,确保各项优惠政策落到实处,构建起让入驻企业安心、放心、省心的投资环境。

    左军要求,要尽快建立和完善信息沟通平台、对接服务平台和招商服务平台,为畅通与在外及返乡创业人士的沟通渠道,收集有效信息,切实解决沟通、对接和招商工作中的出现的相关问题和难题,强化服务为先意识,切实加强协作配合,希望在座及更多的石柱籍在外创业人士回到家乡大展鸿图,把家乡建设得更加美好,努力实现共赢。

    座谈会上,石柱籍在外人士及返乡创业人士畅所欲言、建言献策,纷纷表示将认真做好穿针引线和展开对接工作,在引进企业投资石柱的同时,积极回乡创业,助推家乡经济发展。

    县委常委、组织部部长、县工业园区党工委书记李智通报了2017年全县经济社会发展情况;县投资促进中心负责人推荐了相关招商项目;县农委负责人通报了全县产业结构调整、项目和相关政策情况。

    县领导陈爱军、李智、汪万德出席会议,县发改委、县农委、县经信委、县工商联等有关部门负责人参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚