多家市级网络媒体来我县开展新春集中采访活动

采访团采访蒋忠祥(中)

    本网讯(记者 彭少 文/图) 2月12日至13日,由市委网信办组织的“新时代 新梦想”2018年重庆市网络媒体新春走基层采访团来到我县,集中采访了我县脱贫攻坚和民生建设相关工作。

    据了解,采访团由人民网、新华网、中新网、华龙网、视界网、重庆日报等多家媒体组成,将在我县和涪陵区开展为期4天的集中采访。

    活动过程中,采访团当天走进县人民医院、南宾小学、王场镇文化服务站,了解我县在医疗和教育方面的措施成效以及老百姓生产生活娱乐文化。在县人民医院志愿者服务中心“积善之家”,这里一年不间断的志愿服务给他们留下了深刻印象。新浪重庆教育频道编辑闫衍在采访过程中讲到:“‘积善之家’志愿服务活动规模大,管理体系也比较完整,在患者口中留下了不错的口碑。”

    采访团还前往临溪镇新街村采访了村民蒋忠祥不等不靠奋力脱贫的故事。

    中新重庆新闻网编辑高吕艳杏讲道:“我们采访临溪镇的贫困户蒋忠祥,是一个破陈规树新风的典型案例,通过他能够看到当地风气的变化,反映出十九大之后老百姓的新愿景和新变化 。”

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚