沙子镇开展系列活动迎新春

志愿者帮助农户整治环境

    本网讯(记者 周伟)2月8日、9日,沙子镇开展一系列活动迎接新春,掀起共创文明乡镇、共扮美丽家园的浓厚氛围。

    2月8日,沙子镇开展“我们的中国梦——文化进万家”送春联活动,书法家们现场挥毫泼墨,为大家免费书写春联,送上祝福。当天晚上,人和社区举办了迎新春晚会,邀请社区居民欢聚一堂,共叙情谊、共贺新春,欢快的舞蹈、优美的旋律、嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。

    2月9日,沙子镇组织志愿者,走村入户打扫卫生、送礼包,帮助农户整治环境卫生,鼓励大家要养成良好卫生好习惯、形成好风气,并为居民们宣传“五改”相关政策。

    沙子镇政府相关人员告诉记者,通过开展系列活动,希望在寓教于乐中传递文明卫生观念,带动大家从小事做起、从自己做起、从身边做起,大家一起共创文明乡镇、共扮美丽家园。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 2017年度“感动重庆十大人物”
  2. 十九大后,习近平反腐不歇脚