马武镇产业结构调整向纵深推进

    本网讯(记者 谭华祥 通讯员 李绍然)“希望大家积极支持和参与农业产业结构深度调整,向荒山荒坡尤其是撂荒地要效益,实现‘地无空地,人无闲人’的目标。”2月7日下午,在马武镇前锋村板栗组一块刚割完杂草的田里,镇党委书记彭永虎给群众描绘产业结构调整前景,增强群众勤劳致富的内动力。

    该镇通过召开会议、干部走村进户和田边地角宣传动员,引导群众积极参与,农业产业结构深度调整行动如火如荼。宝连村干部群众齐心协力,争分夺秒,积雪融化一块整一块;石流村抢抓晴好天气,在整出来的地里挖坑施肥栽苗;前锋村调用挖掘机参与整地,一块块撂荒地得以尽快复耕……

    据了解,该镇目前已全面启动整地、订苗、购肥等前期工作,全镇上下一派春耕生产的繁忙景象。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 十九大后,习近平反腐不歇脚
  2. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调