县公安局联合多部门整治十五号网格重难点问题

工作人员拆除违规搭建

    本网讯(记者 隆太良 通讯员 冉渝) 日前,县同创办、县公安局联合县城市管理局、县城乡建设综合执法大队、县工商局、南宾街道办以及双庆社区居委会组成联合执法组,集中整治第十五网格内乱搭乱建、占道经营等重难点问题,全力推进“四城同创”工作。

    在当日的集中整治活动中,联合执法组教育劝导200余人次,有效整治占道经营20余起,拆除违法搭建30余处,拆除破损广告牌7块,铲除绿化地种菜9处,清除旱厕1个,清理乱堆物10余处,清运垃圾9车。

    通过此次联合整治,十五网格区域内市容秩序明显改善,辖区群众文明意识、卫生意识增强,同时深受群众广泛赞誉。

    “开展‘四城同创’工作就是为民做实事、做好事,我们应该大力配合和支持。”蟠龙豪庭小区一商户如是说。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 十九大后,习近平反腐不歇脚
  2. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调