法院报告决议

    石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第二次会议关于石柱土家族自治县人民法院工作报告的决议

    (2018年1月15日石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第二次会议通过)

    石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第二次会议,听取和审议了邬砚院长所作的县人民法院工作报告。会议充分肯定县人民法院2017年的工作,同意报告提出的2018 年工作重点,决定批准这个报告。

    会议要求,县人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,认真落实市委、县委重大决策部署,以新时代司法工作要求为目标,牢固树立以人民为中心的司法工作理念,紧紧围绕石柱县域经济发展宏伟蓝图,立足审判执行,坚持公正司法,狠抓改革落实,打造过硬队伍,不断加强和改进各项工作,为全面打赢脱贫攻坚战,夺取全面建成小康社会新胜利提供有力的司法保障!

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段