人大常委会报告决议

    石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第二次会议

    关于石柱土家族自治县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

    (2018年1月15日石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第二次会议通过)

    石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第二次会议,听取和审议了李燕明主任受县人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会2017年的工作,同意报告提出的2018年工作任务,决定批准这个报告。

    会议要求,县人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,认真落实市委、县委重大决策部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕“转型康养、绿色崛起”发展主题和脱贫摘帽等年度工作重点,对标对表履行好各项法定职责,合力推动实施“九项战略行动计划”和“三项攻坚战”,为确保党的十九大精神在石柱落地生根,夺取全面建成小康社会新胜利作出新的贡献!

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段