县委召开县十八届人大二次会议党员大会
成立临时党委党支部

会议现场

    本网讯(记者 温劲豪 文/图)1月11日下午,县委组织召开县十八届人大二次会议党员大会,成立了大会临时党委、代表团党支部。县委书记蹇泽西参加会议并讲话。

    根据县委批复,县十八届人大二次会议成立了以蹇泽西为书记,李燕明、姚庆江为副书记,李智、陈世福、隆文波、秦荣华、周华榕为委员的临时党委,在各代表团成立临时党支部。

    蹇泽西在讲话中指出,开好此次人代会,对于贯彻落实党的十九大、市委五届三次全会、县委十四届三次全会精神,进一步凝聚各方面的智慧力量,动员全县广大干部群众抢抓机遇,大力实施“九项战略行动计划”和打好“三项攻坚战”,确保我县一次性通过脱贫摘帽验收、如期全面建成小康社会具有十分重要的意义。

    蹇泽西要求,要带头讲政治顾大局,切实增强开好人代会的责任感、使命感;要带头讲担当作表率,认真履行好职责使命;要带头讲规矩守纪律,确保人代会取得圆满成功。

    蹇泽西强调,全体参会党员要充分认识开好此次人代会的重要性,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,以对党、对人民高度负责的政治责任感,积极参与大会的各项活动,团结带领全体代表,把思想和行动高度统一到县委和大会的要求上来,真正把此次人代会开成汇聚民智、激发干劲、求真务实的大会,形成一心一意谋发展的浓厚氛围和强大合力。

    蹇泽西强调,各位党员要积极引导其他代表紧紧围绕县委十四届三次全会确立的目标任务,对事关长远的重要部署、对事关全局的重点工作、对事关群众切身利益的热点难点问题,多建科学发展之言、广献建成小康之计、深谋快速发展之策,真正做到充分反映民情、正确代表民意、广泛汇聚民智、营造共商大计、共图发展的浓厚氛围,为加快推进康养石柱建设贡献新的智慧和力量。

    县委副书记姚庆江主持会议并宣读了县委关于同意成立县十八届人大第二次会议临时党委、党支部的批复。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段