【聚焦“两会”】县政协十届二次会议界别(片区)负责人会议召开

会场

    本网讯(记者 周伟 文/图)1月11日上午,县政协十届二次会议召开界别(片区)负责人会议,安排部署县政协十届二次会议期间的相关工作。县政协主席孙开武主持会议,县政协副主席郭先文、马世兰、陈以平、刘长胜、汪万德参加会议。

    会上,孙开武要求:一、各界别(片区)参会人员要严格遵守会议期间的会议纪律,提高政治站位,增强“四个意识”,严守中央“八项规定”,同时做好会议保密工作,确保会议胜利召开。二、界别(片区)之间要加强学习交流,取长补短,积极调动委员参政议政的热情和积极性,认真准备提案,履行委员职责,全面展示政协委员的时代风采,并积极建言献策,真正成为党和政府与人民群众沟通的桥梁纽带。三、各界别(片区)要围绕县“两会”各项工作报告、乡村振兴战略、康养石柱建设等内容,认真谋划2018年工作。

    会议还对当天下午的政协委员视察活动作了安排部署。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 陈敏尔在十九届中央纪委二次全会重庆分会场强调
  2. 我市深化国家监察体制改革试点进入冲刺阶段