畅游冰雪世界 纵享康养石柱
重庆新春旅游暨首届石柱欢乐冰雪季启动

启动仪式

滑雪表演

    本网讯(记者 罗贤为 文/图)畅游冰雪世界,纵享康养石柱。1月5日,重庆新春旅游暨首届石柱欢乐冰雪季在冷水镇Let's Go游乐世界正式启动。

    此次活动由市旅游局和县委、县政府主办,吸引了数百名市内外游客参加,也标志着Let's Go游乐世界正式营业。

    县委书记蹇泽西出席启动仪式并宣布“重庆新春旅游暨首届石柱欢乐冰雪季正式启动!”

    县委副书记、县长左军致辞。他指出,近年来,我县认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持“共抓大保护、不搞大开发”要求,围绕“转型康养、绿色崛起”发展主题,大力发展康养产业,着力将康养旅游打造成为康养经济的第一牵引产业。下一步,我县将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实施以康养为核心的全域旅游发展战略,推动石柱特色旅游向四季游、实力游转型升级,着力发展康养产业、打造康养经济、打造康养石柱,为加快建设“三县一地”增添动力。

    市旅游局副局长秦定波代表市旅游局对活动成功启动表示祝贺。他表示,举办此次活动,旨在深化全市全域旅游发展,满足广大市民对高质量旅游日益增强的需求,全方位、多层次、宽领域地展现“山水之都·美丽重庆”的独特魅力。此次活动将进一步促进石柱旅游产业和户外运动发展,石柱的冰雪旅游也将成为全市冰雪旅游的一支“生力军”。

    启动仪式上,中邮重庆分公司副总经理张晓春和县委常委、常务副县长陈爱军共同发布了“风情土家·康养石柱”的邮政纪念封。

    重庆日报报业集团总裁向泽映、市政府新闻办对外新闻处处长徐建明、副县长吴韦出席启动仪式。

    启动仪式结束后,参加活动的游客还在Let's Go游乐世界参加了雪地彩妆跑等活动,并观看了滑雪特技表演。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “山水之都.美丽重庆”旅游推介会举行 重庆在纽约受热捧
  2. 铜梁龙舞表演队接受美国Fox和纽约电视一台直播采访