云中花都投入2000万元开建3个游乐项目
明年5月可体验3D玻璃水滑道和5D玻璃吊桥

挖掘机正在作业

    本网讯(记者 谭华祥 文/图 )为满足更多游客的需求,让大家在休闲避暑的同时,体验更刺激的游乐项目。12月7日,位于冷水镇八龙村的云中花都景区开建3个游乐项目——花海3D玻璃水滑道、5D玻璃吊桥和软索悬桥,并将于明年旅游旺季全面建成投用。

    玻璃水滑道又名空中漂流,是国内最新开发的游乐体验项目。云中花都现建的3D玻璃水滑道是西南地区最长、最刺激、观光体验效果最好的玻璃水滑道,全长800多米,落差达100多米,空高4—6米,底部和两侧均由透明玻璃组成。

    5D玻璃吊桥则是通过5D视觉技术,不断变换玻璃桥面呈现的风景,给游客意犹未尽的游玩体验。云中花都开建的5D玻璃吊桥是国内第一座具有5D视觉技术的玻璃吊桥,也是西南地区最长的玻璃吊桥,总长度为300多米,落差100多米。

    搭建在花谷人工湖上的软索悬桥,山水相依,云花相伴,给游客带来最好的游览体验。

    “开建的三个项目总投资近2000万元,将于2018年4月30日前竣工,5月1日开始可接待游客观赏体验。”据县旅发委负责人介绍,三个项目的建成,将更好的打响云中花都旅游品牌,提高云中花都的知名度、美誉度,将为我县旅游产业的持续健康发展注入新的活力。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 世界互联网大会乌镇开幕 习近平贺信重点谈了这件事
  2. 习近平:促进残疾人全面发展和共同富裕