县属国企集中学习贯彻十九大精神

    本网讯(记者 黄雪莲)12月6日,县属国有企业举办学习贯彻党的十九大精神推进会,集中深入学习贯彻党的十九大精神,让十九大精神真正入脑入心,成为国有企业干部职工抓好具体工作、推动国有企业发展的精神力量。

    会上,县国资监管中心领导干部、县国资集团、农旅集团以及县属国有企业主要负责人、党支部书记、党务工作者集中聆听了县委宣讲团成员关于党的十九大精神的宣讲,深入学习了党的十九大的主题和主要成果、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等重点内容。

    大家表示,党的十九大精神具有很强的指导性和实践性,通过集中深入学习,对十九大精神的内涵有了更深刻地认识,得到了更大的启发,将立足国资国企实际,结合项目建设、安全生产等各项工作,把十九大精神贯彻落实到具体工作中。

    县国资集团公司机关党支部书记黄成林说:“我们有责任和义务把党的十九大精神宣传好、践行好,我们将通过不断学习领悟、实践运用,把十九大精神根植于心、外化于行,把十九大精神作为今后工作的行动指南,为促进我县国有企业发展做出最大努力。”

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 世界互联网大会乌镇开幕 习近平贺信重点谈了这件事
  2. 习近平:促进残疾人全面发展和共同富裕