龙集华到鱼池镇宣讲十九大精神

    本网讯(通讯员 冉渝)12月6日,副县长、县公安局局长龙集华前往鱼池镇,为当地干部群众集中宣讲党的十九大精神。

    宣讲会上,龙集华紧扣党的十九大报告原文,结合自身学习感悟和工作、生活实际,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去五年的历史性成就和历史性变革等八个方面,全面、系统解读阐释了党的十九大精神。

    龙集华指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

    龙集华强调,要深入领会党的十九大精神内涵、习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学深悟透、融会贯通;要紧密结合鱼池镇实际,以党的十九大精神为引领,推动社会治理、脱贫攻坚、四城同创等各项工作,切实做到以学促行、知行合一。

    宣讲会结束后,龙集华看望了结对帮扶贫困户。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 世界互联网大会乌镇开幕 习近平贺信重点谈了这件事
  2. 习近平:促进残疾人全面发展和共同富裕