中益乡华溪村《广播夜校》栏目正式开播

    本网讯(记者 张琼慧)“传播中益资讯,广播宣讲政策;关心村民生活,关注中益脱贫”,12月4日,由重庆新扬社会工作服务中心与中益乡华溪村村委会联合打造的《广播夜校》栏目正式开播。

    据了解,《广播夜校》栏目采用“录音+定时播放”形式,在每周一至周五的18点30分准点播放,播报内容主要包括惠农惠民政策、时事政治、天气预报、事务通知等与村民生产生活息息相关的信息。该栏目的开播有助于村民及时了解和学习党委政府的最新政策,提早安排好自身的生产生活,做到“夜间不出门,也知中益事”。

    “现在《广播夜校》开播了,让我们坐在家中都能及时了解党委政府的最新政策,知道乡上和村上最新的通知。《广播夜校》真是发挥了大效果,方便了我们的生活。”村民马大爷听着广播赞不绝口地说。

    《广播夜校》栏目相关负责人介绍说,希望通过《广播夜校》,架起信息的桥梁、丰富村民的生活、凝聚村民的共识,引导全村广大村民和党委政府保持一致,共同努力脱贫致富奔小康。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]