我县召开2018年党报党刊发行工作会

会场

    本网讯(记者 汪骏 文/图)12月5日,县委宣传部组织召开了2018年全县党报党刊发行工作会。县委常委、宣传部部长王琼英参加会议。

    会议通报了2017年党报党刊征订情况,对2017年党报党刊征订先进乡镇、部门进行了通报表彰,安排了2018年党报党刊征订工作;相关部门、乡镇(街道)负责人就党报党刊征订工作进行了发言。

    会上,王琼英指出,党报党刊发行工作是党建当中极为重要的一部分工作,党报党刊是党和政府重要的思想舆论工具,也是党意识形态工作的重要阵地;同时,党报党刊也是把党和政府的声音传递到基层的重要载体。

    王琼英要求,各参会人员一定要重视党报党刊发行工作,要讲行动、讲效率,要向主要领导汇报、传达好会议精神;各级党组织要不留空白,遵循因地制宜的原则,切实做好相关工作;要在限定的时间内,完成好党报党刊征订任务;要进一步加强党报党刊的投递与使用。

    王琼英强调,要务实推进党的十九大精神学习宣传贯彻落实工作;要务实推进精神扶贫工作;要务实推进基层宣传思想文化阵地建设工作;要务实推进2017年的宣传思想文化工作,认真谋划2018年的相关工作。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 世界互联网大会乌镇开幕 习近平贺信重点谈了这件事
  2. 习近平:促进残疾人全面发展和共同富裕