县委宣讲团和“六进”宣讲队成员到县司法局宣讲

    本网讯(记者 周伟)12月4号,县委宣讲团成员秦中奎和“进机关”宣讲队成员邓燕灵前往县司法局宣讲党的十九大精神,鼓舞广大干部群众以实干实绩落实好党的十九大精神。

    宣讲会上,秦中奎系统讲解了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面的内容。邓燕灵从党的十九大主题和取得的重大成果讲起,重点围绕如何学习贯彻十九大精神、突出党组织的政治功能、建强建好组织的干部队伍、加强机关作风和纪律建设、构建风清气正的政治生态等内容进行详细解读。

    宣讲会后,大家纷纷表示,要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的政治任务来抓好抓实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更强大的动力、更务实的精神、更有力的举措来谱写司法行政事业发展的新篇章。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]