万安街道拆除400余平方米违法建设

 

拆违现场

  本网讯(记者 黄雪莲 文/图)11月3日,万安街道联合县执法大队组织村社区等工作人员共计20余人,对万安街道内违法建设进行强制拆除。

    据了解,万安街道在日常控违巡查中发现城南社区白岩组有违法搭建,经核实,该处建设未经过国土规划部门任何审批手续,属违法搭建建(构)筑物。万安街道立即开展拆违行动,拆除违法建筑三处,共计400余平方米。

    万安街道办事处相关负责人表示,下一步,将继续加大巡查和管控力度,只要发现违法建设,绝不姑息,坚决拆除,确保全县良好的市容市貌。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 习近平会见俄罗斯总理

      国家主席习近平11月1日在钓鱼台国宾馆会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。梅德韦杰夫转达了俄罗斯总统普京对习近平主席的亲切问候和美好祝愿,对中共十九大胜利闭幕和习近平再次当选中共中央总书记表示热烈祝贺。[详细]

  1. 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话
  2. 一些国家和政党领导人致电致函 热烈祝贺习近平当选