蹇泽西看望慰问离退休老干部

  

蹇泽西与退休老干部亲切握手

  本网讯(记者 温劲豪 文/图 )10月30日,县委书记蹇泽西代表县“四大家”,亲切看望慰问了部分离退休老干部,为他们送去了组织的关怀与温暖,感谢他们为全县经济建设和社会各项事业发展所作出的贡献。

    当天,蹇泽西先后走进离退休老干部冉隆柏和许京都的家中,关切的询问他们身体状况和生活情况,详细了解他们在家庭及生活等方面存在的困难和问题,并向他们简要通报了县委县政府相关工作情况。

    今年67岁的冉隆柏于2010年退休,退休后任然不忘关心全县经济社会各项事业发展,积极为我县各项事业发展出谋献策;已经96岁高龄的许京都是山东莱芜人,1958年开始扎根石柱,虽然退休近30年,但他身体健康、精气神十足,谈起石柱的发展仍然有着自己的独到见解。

    在详细了解两位老人情况后,蹇泽西感到很欣慰,他叮嘱老人要保重身体、保持良好的心态。蹇泽西说,近年来,我县以“转型康养·绿色崛起”为发展主题,牢牢把握稳中求进工作总基调,全县经济建设和社会各项事业得到了全面发展。成绩的取得,是全县上下共同努力的结果,离不开广大离退休老干部一直以来的热切关心和大力支持。

    蹇泽西希望广大离退休老干部要继续发挥余热,多为县委、县政府提出宝贵意见和建议,并一如既往地关心支持全县经济社会各项事业发展。同时,相关部门要满怀热情、积极主动的去照顾好、服务好老干部,切实解决他们实际生活中的困难和问题,让他们后顾无忧、安享晚年。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话
  2. 一些国家和政党领导人致电致函 热烈祝贺习近平当选