新一届中央政治局常委与中外记者见面会
县委中心组集中收看

观看新一届中央政治局常委与中外记者见面会现场直播

    本网讯(记者 游凤 文/图)10月25日上午,党的十九届一中全会选举产生了新一届中共中央领导机构,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂一楼东大厅同中外记者见面,中共中央总书记习近平同志代表新一届中共中央领导成员,衷心感谢全党同志的信任,并作重要讲话。县委中心组成员集中收看了新一届中央政治局常委与中外记者见面会现场直播。

    现场直播结束后,县委书记蹇泽西强调,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格遵守党的章程,认真学习领会和深入贯彻落实党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,努力推进全面建成小康社会进程,不断推动中国特色社会主义现代化国家建设。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢坚持发展这个第一要务,把脱贫攻坚作为头等大事,以“转型康养、绿色发展”作为我县的发展主题,不断加快“三县一地”建设,推动我县经济社会又好又快发展,确保在党中央、国务院和市委、市政府的坚强领导下,如期高质量打赢脱贫攻坚战,确保2020年与全国一道全面建成小康社会。

    蹇泽西强调,要认真组织学习党的十九大精神,特别是习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告、在闭幕会上的重要讲话以及在与中外记者见面会上的重要讲话;要认真领会、深入贯彻,真正用党的十九大精神,特别是习近平总书记所作十九大报告的要求和重要讲话精神来武装头脑,真正做到内化于心、外化于行,在未来的工作实践中积极付诸实施,推动各方面工作不断向前发展。

    左军、李燕明、孙开武、姚庆江、陈爱军、谭新生、向东、李智、王琼英等县委中心组在家成员集中收看了新一届中央政治局常委与中外记者见面会现场直播。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 名单:第十九届中央委员会委员 候补委员 中纪委委员
  2. 党的十九大闭幕会举行