姚庆江专题部署群团改革等工作

    本网讯(通讯员 蒋琳琳)10月12日,县委副书记姚庆江主持召开分管部门第三季度工作例会。会议传达学习了习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的重要讲话,听取了县委办公室、县委研究室、县委党校、县总工会等9个单位第三季度工作情况汇报。

    姚庆江指出,要深入学习贯彻党的十九大精神。会议召开前后,要根据中央、市委和县委相关要求抓好学习贯彻落实,要进一步聚焦学习内容,确保学习内容更加细致、学习效果更加突出;要持续坚持中心组学习、“两学一做”集中学习、支部学习等,确保学习常态化、制度化;要拿出冲刺的劲头做好工作,确保年度目标任务完成。要利用今年度最后的时间,总结经验、查找差距,用心用力抓好本职工作,确保圆满完成年度工作目标;要抓好脱贫攻坚结对帮扶工作。脱贫时序的调整意味着脱贫任务更重、脱贫要求更高,要下更大力气、花更大精力、拿出“绣花功夫”重点抓好脱贫攻坚工作;要定期不定期下到乡镇去,要确保人到、心到,真正沉下去、住下去,做好脱贫攻坚工作。

    姚庆江强调,要抓好十九大期间的安全稳定工作,严格执行24小时带班、值班制度,确保安全稳定工作“零失误”;要严格教育管理监督干部职工,进一步转变工作作风,提高工作效率。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 原来你是这样的重庆 看山城人的国际范
  2. 数说重庆新发展 大通道让腹地变高地