姚庆江督导信访稳定工作

姚庆江督导下路街道信访稳定工作

    本网讯(记者 汪骏 文/图)10月10日,县委副书记姚庆江带领县信访办主要负责人前往下路街道、三河镇督导信访稳定工作。

    当天,姚庆江一行到下路街道、三河镇查看了信访信息系统运行情况,到公共服务中心查看了群众办事情况,并听取了相关负责人关于信访稳定工作的汇报。

    姚庆江指出,信访稳定工作是当前的头等大事,各乡镇(街道)要加大法治信访宣传力度,要让群众逐级合理表达诉求;面对突发事件要讲究方式方法、果断处理。同时各乡镇(街道)对待信访稳定工作要在思想上再深化,不可盲目乐观、疏忽大意;目标任务上再明确;工作措施上再细化;稳定责任再落实;工作重点上再聚焦,要对重点时间、重点对象、重点领域进行重点把控。

    姚庆江强调,面对群众合法信访的合理诉求要及时解决,对非法信访人员要严厉打击。要扎实抓好信访稳定工作,全力做好党的十九大期间信访稳定各项工作,确保社会大局平安稳定。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 原来你是这样的重庆 看山城人的国际范
  2. 数说重庆新发展 大通道让腹地变高地