加强国企党风廉政建设
国有企业党组织书记和党务工作者集中接受培训

王琼英正在给学员上课

    本网讯(记者 汪骏 文/图)9月20日,我县国有企业党组织书记和党务工作者集中培训班在县委党校开班。

    据悉,此次培训为期3天,主要目的在于认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强基层党支部建设,推动全县基层党建工作全面加强、全面提升。

    开班第一课,县委常委、宣传部部长王琼英给学员们讲授了《意识形态与舆情处置》。后续还将由来自各部门、企业的授课人员讲授《加强国企党风廉政建设》、《国企党建工作探索与实践》等内容。

    参与培训的学员表示,此次培训这是我们开阔眼界、拓宽思路、增长见识的难得机会。在接下来的时间里,我们一定会沉下心来,集中精力,认真消化吸收,做到真学真懂。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]