我县依法逮捕一名非法信访人

市民正在进行依法信访

    本网讯(记者 汪骏 文/图)近日,记者从县公安局治安大队获悉,8月30日,县人民检察院以寻衅滋事罪依法批准逮捕我县一名违法信访人陈某,并提起公诉。

    据了解,陈某在老县人民医院以跳楼自杀相威胁的方式进行信访。在陈某与公安机关、消防官兵僵持的3个小时里,事发地点周围引起了严重的交通堵塞和大量的群众围观。由于陈某的行为扰乱了社会秩序,造成了恶劣的社会影响。

    “希望广大群众合理、合法到指定场所表达诉求,不要在信访过程中产生违法行为。”县公安局治安大队教导员张波说:“我局将对长期蓄意非访、以访压法、以访敲诈、以访滋事敛财等违法犯罪行为进行依法严厉打击,切实维护我县信访秩序”。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 可口的美食、独特的文化、有趣的历史……老外因为这些喜欢中国
  2. 哪一颗树,活在人民心中?