老年大学重新开课

开学典礼

    本网讯(记者 周伟)在历时6个月的装修后,我县老年大学于9月11日重新开学授课。

    据悉,我县老年大学的办学方式非常灵活,既有固定场所集中授课,也能远程授课。授课内容非常丰富,主要包括合唱、太极、舞蹈、书法等10个专业,各专业均由专业老师授课。学校每年每人的学费为100元,4个月为一个学期,一年两期、两年一届,有寒暑假,结业后由学校发放结业证书。学校重新开课后,共有165位老人报名学习。

    老年大学相关负责人介绍,老年人们非常喜欢学校的教学内容和教学方式,很多老人结业后不愿意离开,本着让老年人“老有所学、老有所乐、老有所为”,学校不强求学生结业,老人只要愿意学,可一直报名学习。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实