西沱镇一老伯撞车受伤 民警驾车送医救治

    本网讯(记者 隆太良 通讯员 牟亚 王杰)9月10日傍晚,西沱镇一老伯驾驶新买的电动车在街上行驶时,与对面驶来的小型货车发生碰撞,导致老伯倒地受伤鼻孔血流不止,民警赶紧送往附近的卫生院医治,所幸老伯并无大碍。

    9月10日晚上7点左右,西沱派出所正在值班的民警听到大门外“砰”地一声响,便立即出去查看情况,只见一老伯躺在地上,一只手还紧紧抓着自己的电动三轮车把手,旁边一辆小型货车也停在路边。民警立即上前将老伯扶了起来,见到老伯流着鼻血,额头也受了伤,值班民警便亲自驾驶警车将老伯送往附近医院。经全面检查过,老伯身体并无大碍,医生为其止血并包扎好了伤口。

    原来,老伯驾驶的“爱车”刚买来不到一周,对自己的电动车性能不很熟悉,为了避让对面行驶而来的货车,由于操作不当,与货车发生轻微的相撞事故。

    警方提示,事故出在松处,绳子断在细处。广大老年朋友在驾驶电动车上路前,一定先要熟悉掌握操作技术,并严格遵守交通规则。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实