冉启明教师节前慰问一线教师

冉启明(左)慰问华丰小学教师

    本网讯(记者 隆太良 文/图) 9月8日下午,在第33个教师节到来之际,受县委书记蹇泽西和县长左军委托,副县长冉启明深入华夏民族小学和华丰小学,走访慰问了广大教师,向辛勤耕耘在教育一线的教育工作者送上节日的祝福。

    每到一处,冉启明与教师们亲切交谈,对学校的办学条件、师资队伍状况以及学校的发展现状、发展思路进行了全面了解。勉励大家要牢记教书育人使命,扎根教育一线,为我县的教育事业再立新功。

    在华夏民族小学,冉启明说,该校是一所具有传统历史的基础教育学校,多年来在全县小学教育工作中发挥着典范和引领作用,取得了让社会和群众满意的好成绩,希望广大教师要继续发扬良好的传统和作风,取得更加辉煌的成绩。

    在华丰小学参观完刚刚落成的足球场和幼儿园后,冉启明对丰富多彩的校园文化建设深表满意,他勉励广大教师,要一如既往当好民族文化的传承者,要永远做一个有情操、有情怀和有情感的“三情”老师;希望该校进一步加强师德师风教育,确保教学质量与素质教育同步提升,努力培养出更多优秀的人才,为我县教育事业的发展做出新业绩和新贡献。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实