情系山区 捐资助学
中银富登村镇银行石柱分行向山区学子捐助爱心成长基金

活动现场

    本网讯(记者 汪骏 文/图)9月8日,县慈善会携手中银富登村镇银行石柱分行及嘉钦制衣公司相关负责人到河嘴乡芭蕉小学校开展了“金秋慈善解困境 爱心浇灌师生情”活动。

    活动现场,中银富登村镇银行石柱分行向芭蕉小学捐助了10000元“爱心成长基金”,嘉钦制衣公司给孩子们带来了月饼。现场气氛热烈。

    中银富登村镇银行石柱分行行长李怀琴说:“前段时间我们特别关注了芭蕉小学。了解到这里的孩子多是留守儿童,且地处偏远山区,部分同学家庭非常困难。此次我们捐助10000元,就是希望能为这些孩子做些什么。”

    芭蕉小学秦校长说:“非常感谢此次到来的爱心企业、爱心人士,我校地理位置偏远,多数学生家庭异常艰苦。我校将充分利用好此次受助的10000元,为改变贫困学生现状做些实事。”

    芭蕉小学任同学说:“非常感谢各位爱心人士的到来,我们将永远铭记这份爱心,并在今后更加努力学习,用实际行动来回报他们对我们的关爱。”

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

      8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问并出席新兴市场国家与发展中国家对话会的塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉赫蒙举行欢迎仪式。新华社记者李涛摄[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实