冉启明督导建筑行业安全生产工作

    

给环卫工人代表发放慰问品

    本网讯(记者 汪骏 文/图)8月11日,我县召开2017年房屋建筑与市政基础设施工程安全生产专题会。副县长冉启明参加会议。

    上午,冉启明实地查看了财信城、五方国际商贸城的安全生产工作,并为建筑工人和环卫工人代表送去了慰问品。

    会议指出,上半年房屋建筑与市政基础设施工程的安全生产工作总体形势向好,具有建设进度、住房销售情况较好,无群体性事件发生等成果。但仍存在文明施工不到位、安全事故时有发生等问题。

    会议要求,要注重标本兼治,确保建筑生产安全工作落到实处;要履职尽责,体现出应有的社会责任担当;要发挥企业主体作用;要强化现场安全和标会的管理。同时相关责任单位对安全生产工作,必须高度重视,警钟长鸣;必须规范操作,建立健全制度;必须检查斗硬,严肃查处兑现;必须文明施工,推动“四城同创”工作。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 微笑,绽放夏日
  2. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带