李智调研我县重点交通项目建设

李智询问施工情况

    本网讯(记者 王秦 文/图)8月10日,县委常委、县公业园区党工委书记李智冒着酷暑先后来到县公交公司,G351三河到栗子坝公路、悦黄路、黄水绕城路施工现场督查了项目建设情况。李智强调,安全和环保问题是企业的生命线,要警钟长鸣,紧抓不懈,切实抓好全县安全工作,为党的十九大顺利召开营造良好氛围。

    在县公交公司调研时,李智一行人查看了县公交公司监控室,嘱咐大家,天气炎热,一定要注意防暑降温,安全顺利的开展工作。

    到调研悦黄路、G351三河到栗子坝公路、黄水绕城公路施工现场时,李智要求,各施工单位必须要确保工程顺利进行,保证正常的施工进度;要保证施工现场各种安全标示摆放齐全;要注意防范施工现场施工各种安全问题;必须要维持好施工现场正常施工秩序,各单位要全力配合解决施工中遇到的各种难题,确保工程顺利推进;县交委要牵头解决施工单位资金监管,确保民工工资无拖欠。

    李智强调,天气炎热,各工程施工队一定要注意防暑降温;汛期仍然未过,施工单位必须要提高警惕,确保施工安全,要切实提高施工效率,加快各个交通重点项目建设进度;施工单位要加强对施工现场的监督管理,要合理倒排工期,提高工作效能;各施工单位在兼顾工程进度的同时,处理好环保问题;各个职能部门要加强沟通,配合好重点项目建设;企业自身要进一步对各方面安全问题引起高度重视,把监督管理落到实处;要及时解决项目建设遇到的问题,确保正常施工进度。

    当天,李智给一线的公交司机、各个交通建设施工单位一线工人带去了荷香正气液、板蓝根、西瓜等防暑用品,并对公交司机、工人们进行了慰问。

    县交委、县公安局、县林业局、县安监局相关负责人一同调研。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实