我县召开中央巡视“回头看”
反馈意见整改工作领导小组会议

会议现场

    本网讯(记者 张琼慧 文/图)8月8日,县委书记蹇泽西主持召开中央巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组会议,总结分析前阶段工作,安排部署下阶段工作,并强调要进一步提高政治站位、提高思想认识、坚持问题导向、强化责任落实,确保按时完成巡视整改任务。

    会议听取了县委整改工作领导小组办公室关于中央巡视“回头看”反馈意见整改工作推进情况的汇报;听取了2017年上半年意识形态工作的专题汇报。

    蹇泽西在讲话中指出,自中央第十一巡视组反馈巡视“回头看”意见后,我县严格按照市委统一安排部署,坚持把巡视整改工作作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,主动承担巡视整改工作责任,切实把整改工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保落实整改任务不犹豫、不观望,不懈怠、不软弱,有力推动了巡视整改工作取得阶段性成效。

    蹇泽西强调,全县上下要以习近平总书记系列重要讲话精神、视察重庆重要讲话精神和关于做好重庆当前工作的重要指示要求为统领,对巡视“回头看”反馈意见整改工作再认识、再深化、再落实,持之以恒、久久为功,不断提升党要管党、从严治党水平,全力促进全县经济社会持续健康发展,努力实现全市考核“保10升位”的目标任务。

    就下一步持续抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改工作,蹇泽西要求,要进一步提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为重要抓手,将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神要求上来,为巡视整改工作提供重要保障;要进一步深化学习贯彻,坚持用中央、市委有关巡视工作决策部署指导巡视整改工作,切实把巡视整改作为当前重要的政治任务,作为检验“四个意识”强不强的重要标尺,全力以赴、动真碰硬的抓好整改,确保取得实实在在的效果;要进一步提高思想认识,切实把巡视整改作为一项重要政治任务抓紧抓实,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措抓好整改落实,以整改工作的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,推动全县各项工作取得新进展;要进一步坚持问题导向,坚决把巡视反馈意见改彻底、改到位,从快从严从实抓整改,以整改时限倒逼整改任务落实,以严实作风保证整改经得起实践、人民和历史检验;要进一步强化责任落实,强化协作配合,强化督查问责,层层压实责任,努力在规定时限内整改到位,确保巡视整改工作落到实处,取得实效。

    李燕明、孙开武、谭新生、李威、王琼英等县领导和县级有关部门主要负责人参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 微笑,绽放夏日
  2. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带