重庆第二师范学院到我县开展“三下乡”活动

    本网讯(记者 彭少)为全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程贡献青春力量,7月14日至7月20日,重庆第二师范学院到我县开展 “三下乡”山乡扶智社会实践活动,并于7月14日下在三河小学举行了“三下乡”山乡扶智社会实践活动启动仪式。副县长冉启明启动仪式。

    据了解,此次“三下乡”山乡扶智社会实践活动以“喜迎十九大·青春建新功”为主题,以重庆第二师范学院大学生学以致用助推贫困山区发展为主要内容,开设美丽乡村旅游调研、休闲文化策划、农产品电商服务调研、留守儿童素质拓展培训等相关课题,通过 “云开发”模式打造三河镇“美丽乡村旅游目的地”。

    启动仪式上,冉启明对重庆第二师范学院的老师和学生们介绍了我县丰富的自然资源和特色产业,并表示感谢,希望在座学子和老师们用自己所长为我县的发展作出贡献。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节