民革中央持续助力我县康养产业发展

  本网讯(记者 游凤)7月14日,记者从北京召开的石柱康养产业民革中央汇报会上了解到,民革中央将进一步从引进资金、企业、资源等多方面支持我县康养产业发展。

  近年来,民革中央高度关注、支持我县发展,促成了中国中药协会黄连专业委员会成立、牵头建立了“民渝合作”项目基地、捐资援建了“博爱卫生院”、全力支持了我县成功举办“中国·重庆石柱首届康养大会”、有力助推了我县脱贫攻坚工作和康养产业发展。

  在石柱康养产业民革中央汇报会上,县委书记蹇泽西代表县委、县政府,就我县的扶贫、旅游及康养石柱建设等方面工作进行了汇报。全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春,全国政协常委、民革中央副主席郑建邦,全国人大内司委员、民革中央副主席兼秘书长李惠东,民革中央社会服务部部长边旭光,民革中央调研部部长付悦余,民革中央调研部一处处长杨怀东听取了汇报。

  汇报会上,我县突出的生态优势、丰富的自然人文景观、完善的旅游设施以及坚实的康养产业基础再一次引起了民革中央各位领导的高度关注。他们进一步理清了我县康养经济的发展思路和方向,并表示在下一步工作中,将积极协调国家有关部委加大对我县产业扶贫的支持力度,全力支持我县发展康养产业,并在引进资金、企业、资源等方面给予积极的帮助和协调。

  民革重庆市委会主委王新强,民革重庆市委会调研处处长谭红雁陪同汇报。县政协主席孙开武,县政协副主席、民革我县支部主委云斌以及相关部门负责人参加了会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实