悦崃镇召开2017年上半年支部书记述职述廉会

  本网讯(记者 谢天 通讯员 徐凤)7月13日,悦崃镇党委政府组织全体干部职工、各村村干部等80余人召开了2017年上半年支部书记述职述廉会。

  会上通报了该镇9个村2017年上半年村务工作考核结果, 9个村支部书记按照考核排名依次进行了半年工作述职述廉,述职内容包括:对上半年工作推进情况进行总结;工作中存在的问题;下半年工作计划。该镇负责人对各村述职情况进行了点评,就该镇的上半年脱贫攻坚、城乡建设、产业发展、农村环境卫生整治、项目推进、民生实事、落实全面从严治党、破除陈规陋习等8项工作开展情况进行了通报,并结合该镇实际,部署了下半年工作计划。

  针对下半年工作,该镇主要负责人要求,各干部职工要艰难困苦,荣辱与共;要保持清醒,不忘初心,继续前行;要脚踏实地,认真做好下半年工作。

  据悉,悦崃镇通过对村务工作进行月考核、季述职方式,激发了各村干部工作的积极性,形成了“比、学、赶、超”的良好氛围。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节