我县500余名旅游从业人员集中充电

  本网讯(通讯员 陈亿元 付光禄 )为推进乡村旅游稳步发展,助推精准旅游扶贫,着力提升旅游服务整体水平,7月12日,县旅游局组织县内南宾街道、黄水镇、西沱镇等13个涉旅乡镇旅游分管领导及重点从业人员500余名在黄水镇进行了2017年旅游从业人员培训。

  针对当前旅游服务中存在的短板,本次培训重点以实践操作能力为主,老师手把手教,学员们一丝不苟学。对星级宾馆、旅行社、景区景点一线服务人员队伍,实施职业道德、服务技能、服务礼仪培训,提高员工岗位技能和规范服务,提升员工的职业素养,提高服务质量,优化旅游环境。同时对《旅游法》、《安全生产法》、《旅游安全管理办法》、《重庆市旅游条例》、《重庆市安全生产条例》进行宣传贯彻。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节