县中医院旧址将新建一所养老机构

施工现场

  本网讯(实习生 谭晰宇/文 记者 王秦/图)近日,县中医院旧址房屋开始拆除。房屋拆除后,在该地将重建一个以医养结合为主养老机构,并修建地下车库2500㎡。

  据悉,此地于1979年建造西、南两楼,1984年建造北楼,先是作为我县招待所使用,在2003年划给县中医院使用,2008年,为了发挥更大的功效,满足更多患者的就医需求,县中医院搬迁至鲤塘坝新址。之后,此处房屋便一直闲置。

  2015年4月7日,我县将原中医院旧址划归南宾街道社区服务中心所用,并于今年3月移交产权。该服务中心拟在此地重建一个养老机构,将医者仁心的理念继续传承,造福社会。

  据介绍,该项目由武汉新中远工程设计有限公司进行设计,拟保留北楼进行重新装修,拆除西、南两楼进行重建,作为养老机构使用,设计修建地下车库2500㎡,建筑面积为7500㎡,总投资3200万元,预计于2018年末完工投用。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节