“云中花都”好纳凉

  

  本网讯(记者 谭华祥 文/图)7月13日,位于冷水镇八龙村的“云中花都”,身着民族服装的游客一会在花海中跳起了土家“摆手舞”(如图1—2),一会在花海中穿梭寻芳(如图3—4)。

  海拔在1600米左右的“云中花都”是当地政府招商引进的2014年、2015年重点生态农业和休闲观光旅游项目,核心区有年产绿色果蔬4025吨的观赏植物3000亩。走进“云中花都”,处处洋溢着现代生态农业观光、休闲、度假园的气息,山、水、果、林、花、菜六大元素贯穿农耕、农居、农村文化。让春夏秋冬24节气栩栩如生,展现在世人眼前。

  与花相伴,做花中仙子;以花为媒,结幸福情缘;看花开花落,悟人生真谛!酷暑时节,纳凉避暑的绝佳去处“云中花都”张开双臂欢迎你!

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节