左军带队赴上海对接洽谈康养产业合作事宜

  本网讯(通讯员 付光禄)7月10-11日,县长左军带领县政协主席孙开武,县委常委、县工业园区管委会党工委书记李智,县政府办公室、县招商局、县旅游局、重庆市康复医院负责人前往上海市长宁区,与上海春秋集团副总裁、春秋国际旅行社(集团)有限公司总经理肖潜辉一行就我县康养研究院发展、康养环保数据、黄连金融产品合作开发、春秋国旅合作等事宜对接洽谈。

  据介绍,上海春秋国际旅行社是改革开放中成长起来的民营企业,成立于1981年12月,从2平方米小亭子起步,经旅行社单一经营发展到集团化规模经营,上海总部员工人数近2000人,旅游板块全国员工数超3000人。目前拥有飞机74架,境内外全资分子公司51家,年营业收入170亿元,已成为中国最大的民营旅行社集团。业务涉及旅游、航空、酒店预订、机票、会议、展览、商务、体育赛事等行业。

  县长左军,县政协主席孙开武诚挚邀请肖潜辉担任我县康养研究院特聘专家,助力石柱康养研究院和康养旅游产业的快速健康发展。

  “鸟鸣山更幽。我参加首届康养大会时躺在床上就能听到鸟鸣声。”肖潜辉对我县赞不绝口。他认为,石柱生态良好,资源丰富,石柱县委、县政府对康养定位精准,领导重视,康养旅游产业必将势不可挡。他表示,作为一个祖籍是重庆的人来说,将义不容辞为家乡发展尽力。同时,也非常乐意接受石柱县委、县政府的邀请,为石柱康养产业发展奉献力量。春秋集团也将尽快安排人员赴石柱实地考察,对接旅游合作具体事宜。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节