合理配置教师资源 规范教师有序流动
60名乡镇教师将考调进城

  本网讯(记者 张琼慧)7月11日,记者从县教委获悉,为合理配置教师资源,规范教师有序流动,充实县城中小学教师队伍,我县决定面向全县乡镇中小学公开考调60名教师到县城中小学任教。

  据悉,此次公开考调教师涉及的学校及名额分别为:回龙中学15名,思源实验学校(初中部)24名,第一初级中学3名,思源实验学校(小学部)2名,南宾小学8名,第四小学4名,双庆小学4名;涉及的学科包括语文、数学、英语、体育、音乐等。

  此次参加县城中学公开考调的教师,必须具有大学本科及以上毕业学历,且在编工作满3年;参加县城小学公开考调的教师,必须具有大学专科及以上毕业学历,且在编工作满3年;参加考调的教师报考学科必须与小学六年或中学三年以来任教一年及以上的学科或大学毕业证书专业相符。另外,乡镇小学教师只能报考县城小学教师岗位,乡镇初中教师只能报考县城初中教师岗位,西沱中学的高中教师可报考县城初中教师岗位。每名教师只能选报符合规定的一个岗位,多报无效。

  为确保选调工作的公开、公平、公正,本次公开考调工作由县纪委派驻县教委纪检组全程监督,县教委、县人力社保局和县编办等单位组织实施。凡参加此次公开考调的教师,首先需要所在学校负责确认报考资格,之后于7月18日携带毕业证、居民身份证等相关资料在县教委组织人事科报名,于7月22日进行考试、考核。

  报考人员可以登录县教委网站http://www.cqszjy.com了解详情。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节