女子“七进宫”出狱又落网

  本网讯(通讯员 张莹 陈兵)近日,县人民检察院提起公诉,法院以盗窃罪判处贾某某有期徒刑七个月,并处罚金2000元。这名跨省女江洋大盗,再次将自己送进大牢。

  具有大学专科文凭的贾某某 ,女,江苏苏州人,从19岁开始,均因盗窃,7次被苏州市区法院判处有期徒刑以上刑罚。

  但该女贼性难改,近乎成瘾,2017年上半年,贾某某两次出入县南宾街道内的服装、皮鞋店,以试衣服或换不同码数的皮鞋为由,将销售人员引开,趁机窃取销售人员挎包内的现金,借口有事迅速逃离现场,所得钱财合计3900元全部用于个人日常开支。2月6日,贾某某被县公安局民警抓获归案。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节