“图说我们的价值观”公益广告作品征集启事

  为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,由中宣部宣教局、中央文明办主办的“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示活动开始啦!

  一、组织单位

  主办单位:中宣部宣教局、中央文明办

  承办单位:中国文明网

  二、征集时间

  即日起至7月10日止

  三、作品要求

  1、作品要以图画加文字的“图说”形式,大力弘扬中国梦、弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德,彰显时代主旋律、传递社会正能量。

  2、作品设计要创意新颖、构思巧妙,构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐。

  3、作品格式为JPG,分辨率72PPI,规格为A3或A4,颜色模式CMYK,存储大小不超过3M。

  4、严禁网络下载、剽窃他人作品投稿。

  5、参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉纠纷,责任全部由作者自负。

  5、设计样例可参照中国文明网“图说我们的价值观”(http://www.wenming.cn/specials/zxdj/hxjz/tsjzg/)专栏中的作品。

  四、投稿方式

  作品以电子邮件方式发送至县委宣传部宣教科(邮箱:szxjk9328@163.com),联系人:游建芳,电话:85009328。每幅作品均以“作品名称+作者”的格式命名;同时,将每位作者的姓名、工作学习单位、职务职称、手机号码等基本信息统一整理成文档与作品归建在一个文件夹内。

  五、评选表彰

  中宣部、中央文明办将从报送作品中评选出入选作品2000幅,向作者颁发证书。由专家评审委员会从入选作品中评选出一等优秀作品10幅,给予作者创作补助税后5000元;二等优秀作品20幅,给予作者创作补助税后3000元;三等优秀作品50幅,给予作者创作补助税后1000元。

  六、作品展示

  中央主要报纸陆续刊登优秀作品。中央和地方重点新闻网站、知名商业网站在首页开设专题网页,刊登优秀作品。中央文明网将全部入选作品充实到“图说我们的价值观”公益广告作品库中,并在首页显著位置设立专栏和下载链接。

  七、版权及使用

  作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行进一步修改和向主办方无偿提供作品源文件。

[打印]

[责任编辑: ]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实