县委常委会召开第18次会议

会 场

  本网讯(记者 温劲豪 文/图)5月4日,县委书记蹇泽西主持召开十四届县委常委会第18次会议。会议传达学习市委相关会议精神,审议了有关事项。

  左军、余立祥、陈爱军、谭新生、向东、李智、李威、王琼英参加会议。李燕明、孙开武、涂小奎列席会议。

  会议传达学习了《孙政才同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》;全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

  会议要求,全县各级党组织和组织部门要按照中央、市委部署要求,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,细化我县具体实施方案,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。

  会议强调,持之以恒地抓好“两学一做”学习教育,要在抓常抓细抓长上下功夫,始终坚持把思想政治建设摆在首位,不断深化党性教育和理论教育,坚持不懈地用党的理论创新成果武装党员干部头脑。要牢牢抓实基层支部,使基层支部进一步强起来、壮起来,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为完成各项中心工作,提供坚强组织保障。要突出抓住“关键少数”, 县“四大班子”成员要带头学、带头做、带头干,以身作则、作好表率,形成层层示范、上下联动、整体推进的生动局面。

  会议还审议了其他事项。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  1. 远离邪教 重塑人生
  2. 信仰