我县专题研究“四城同创”专项整治工作

会议现场

  本网讯(实习记者 周伟 文/图)4月6日,我县召开“四城同创”环境卫生专项整治工作会。会议研究分析了县城主次干道、公园和广场等地环境卫生专项整治工作开展情况,安排部署下阶段工作。县委副书记姚庆江参加会议。

  会上,县城乡建委负责人就环境卫生专项整治推进情况作了汇报。相关部门负责人结合自身工作实际作出汇报,并提出了整改意见和建议。

  在充分肯定相关部门、街道在前阶段所取得的工作成绩后,姚庆江指出,“四城同创”工作是县委、县政府作出的重大决策部署,既是我县今年的一项重点工作,又是社会高度关注的一项民生工程。各级各部门要严格按照县委、县政府的安排部署,进一步细化工作措施,不断推动“四城同创”工作迈上新的台阶。

  姚庆江要求,各相关部门、街道要进一步深化思想认识,落实工作责任,形成齐抓共管的强大合力;要加强组织协调、完善实施方案,明确责任分解、督促工作落实;要大力解决主次干道清洁保洁、县城出入口整治、门前三包、河道清理、垃圾清运、畜牧及宠物饲养等重难点问题;要加强工作保障,力争达到预期目标。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动纪实