县交警大队向87名酒驾人员发“最后通牒”

  本网讯(记者 隆太良 通讯员 孙家平)近日,县公安局交警大队通过电话信函、短信发送、走村入户等方式发布公告,对近5年来因涉嫌饮酒后驾驶机动车,被扣留驾驶证后逾期不接受处理的87名驾驶员发出“最后通牒”。

  据了解,所有87名未接受处理的涉酒违法驾驶员当中,时间最久的是2011年5月份。交巡警大队通过汇总梳理后,于近期通过信函邮寄、入村送达、张贴公告等方式,逐一通知当事人前来接受处理,若无法联系上当事人,或者当事人拒绝前来交管部门接受处理的,将以此作为事实和依据,对当事人作出相应行政处罚,如当事人依法享有的法律权益的会另作处理。

  据介绍,县交巡警大队现已对87名逾期未接受处理的酒驾人员依法告知完毕。在有效公告期内,违法驾驶人员可到交管部门接受处理。公告期结束后,对未前来接受处理的违法驾驶人员,该大队将依法吊销机动车驾驶证。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节