产妇高速临产 执法人员开道护送

  本网讯(记者 彭少) 2月7日下午下班后,高速执法人员李登丰提着尿不湿、水果和牛奶等物品,来到县人民医院看望李先生夫妇。李先生赶紧上前接住礼物,并握住李登峰的手,对着他一直道谢。

  原来,在2月6日晚上,西沱镇的李先生妻子谭女士即将临产,他立即带着妻子驱车前往县人民医院,但由于此时受春运影响,李先生所在车辆被堵在了沪渝高速罗家湾立交匝道上,看着即将生产的妻子,这让李先生慌了神,慌忙中他赶紧拨打电话向沪渝高速执法人员求助。

  在接到求助电话之后,高速执法人员立即驱车前往,并为其开通了“绿色通道”。经过15分钟的努力,在晚上19点19分,谭女士终于被安全的护送下道,并上了等候多时的120急救车,及时赶到了县人民医院,顺利产下一名宝宝,母女平安。

  “在接到电话后,我们立即通知大队就近巡逻车赶往现场。”李登丰说,为了有效的保证孕妇及孩子的安全,我们兵分两路,一是与县人民医院做好联系对接,二是开通了“绿色通道”及时户送李先生夫妇赶往医院。

  “非常感谢他们,如果没有他们的帮忙,很有可能在车上临产,后果不堪设想。”李先生说,他非常担心,但还好有执法人员的帮助,才保证了母女的平安。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节