“冰雪世界”欢乐多 滑雪场游客兴致高

   

市民体验滑雪乐趣

 

    本网讯(记者 彭少 /图)春节即将拉开帷幕,白天池滑雪场也迎来了今年的游客高峰期,截止腊月二十九(126日),该滑雪场接待游客已达上千人次。

记者在现场看到,蓝蓝的天空下,洁白的冰雪世界被大山包围,飘飘扬扬的雪花已经把白天池滑雪场装扮成了“童话世界”。虽然这段时间的天气十分寒冷,但还是挡不住人们出游的热情,在滑雪场内,不论是大人还是小孩,大家顺着雪道顺势而下,尽享高山滑雪的乐趣,大家的欢声笑语把冰雪世界变成了欢乐的海洋。

谭晓琳常年在成都工作,今年回家,第一时间就和朋友来到滑雪场,体验高山滑雪的乐趣。“今天一大早,我们就赶过来了, 因为去年接触过,就爱上了这个运动,很多人都觉得很冷,但其实你来滑雪的时候,根本都不冷,全身都很暖和,特别开心。”谭晓琳告诉记者。

和晓琳一样热爱滑雪的还有一位运动爱好者苏明亮,经常到各地参加滑雪运动的他今天特意来挑战高难度的单板滑雪。“平时自己就比较喜欢各类极限运动,这次来到滑雪场是为了挑战单板滑雪而来的,希望能为以后增加一些挑战的技巧。”

 

[打印]

[责任编辑: 石柱余贺璐]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节