县公安局龙沙派出所积极护航辖区春运安全

  本网讯(通讯员 刘佳佳)为切实维护春运治安秩序,保障人民群众出行安全,近日,石柱县公安局龙沙派出所与龙沙公巡中队联合执法,加强辖区道路安全隐患排查,强化路面管控措施,严查交通违法行为,着力营造良好的春运氛围。

  春运交通安保行动以龙沙镇交通执法服务站为中心,除在执法服务站定点设卡检查外,还不定时在辖区车流量较大的地点设卡检查。其次加大辖区道路巡查力度,严查存在安全隐患的车辆,并督促驾驶员立即整改,大力查处车辆超员、未年审、不规范停靠车辆因乱至堵、驾驶员未系安全带等违法行为,同时以向驾驶员朋友以及广大群众发放宣传单的形式开展春运交通安全宣传活动,确保春运期间辖区交通畅通、驾驶员以及广大群众出行平安。

  截止目前,共检查车辆78次,查处各类交通违法行为25起,扣押存在安全隐患的车辆1辆,发放宣传单100余份。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节