一支香烟引发争吵 两名男子大打出手

  本网讯(记者 隆太良 通讯员 牟亚)只因对方抽烟时没给自己装烟,临溪镇的周某对江某便记恨于心,渐渐升级成了一场打斗,出警民警调查得知,双方打架斗殴的原因竟然是为了一支香烟,令人哭笑不得。

  12月13日下午,临溪派出所接群众报警,称河嘴乡银杏堂村有人打架,民警火速赶到现场,控制了涉嫌打架斗殴的周某和江某,平息了事态,并将受伤的周某送往附近卫生院进行医治。

  调查当中,事情的原委却让人啼笑皆非。原来,就在两天前,周某向江某的丈母娘抱怨,说上次江某给旁边的人都装了烟,却不给自己装烟,认为江某看不起自己,说话激动时嘴里崩出几句脏话,而后江某的丈母娘便将周某说的话转述给了江某听。

  13日下午,气愤未消的江某开车来到周某家理论,双方的交谈火药味十足,很快便发生了激烈争吵,盛怒之下江某随手捡起石头,砸向了周某的头,周某左侧太阳穴附近被砸伤,瞬间鲜血直流,不甘示弱的周某也捡起一块石头砸向了江某的皮卡车挡风玻璃,附近群众为防止事态进一步恶化,迅速报警。

  目前,受伤的周某已无大碍。经民警调解,江某表示愿意承担周某的相关医药费,双方对自己不理智的行为皆后悔不已,连称不该。

[打印]

[责任编辑: 石柱刘榕]

  • 微笑,绽放夏日

      他们为城市添砖加瓦,他们在田间播种芬  芳。用双手,为社会创造美好。用微笑,为生活传递幸福。他们,是夏日里的劳动者。[详细]

  1. 这次玩个大的,11省市网信办共同承办,网媒人共舞长江经济带
  2. 六一”不是唯一,走遍世界原来全年都能过儿童节